Privacité et sécurité

Voir ci-dessous toutes les informations concernant la protection et l'utilisation des données personnelles.

Toutes vos données personnelles seront enregistrées électroniquement et utilisées conformément à la Loi sur la protection des données de 1998.

En vous inscrivant, vous fournissez des informations avec lesquelles nous allons contrôler le fonctionnement du Web, traitement de commandes, l'administration et les modifications futures du site afin d'offrir un meilleur service, le marketing, la publicité et la promotion. En vous enregistrant, vous acceptez l'utilisation de données à ces fins. Si vous ne consentez pas à utiliser vos données à cet égard, s'il vous plaît envoyez un email à fransisco@golfbidder.co.uk indiquant "Ne pas utiliser mes données". Golfbidder ne va jamais partager vos informations avec autrui sans votre consentement préalable exprès.

Cookies. Quelques fois notre site web utilise des cookies. Un cookie est un fichier sous forme de texte avec quelques informations qu'un site Web transfère dans le fichier de cookie de votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur afin que le site se rappelle de qui vous êtes. Vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également supprimer manuellement les cookies de votre système.

Notre software de serveur sécurisé crypte toutes vos informations personnelles, y compris le numéro de carte de crédit ou de débit.

Le processus de chiffrement prend les caractères que vous saisissez et les convertit en code qui seront transmis en toute sécurité sur Internet.

Si vous avez d'autres questions relatives à notre politique de confidentialité et de sécurité, s'il vous plaît contacter le service client:

Détails de contact

Adresse postale: Golfbidder, Unit E5, Barwell Business Park, Leatherhead Road, Chessington, Surrey, KT9 2NY

Téléphone: France: 0800 905 818; Belgique: 0800 7 13 03

Email: clement@golfbidder.co.uk